True Detective, la colonna sonora


Da oggi è possibile acquistare la versione fisica della colonna sonora di “TRUE DETECTIVE-MUSIC FROM THE HBO SERIES”, la serie televisiva giunta alla sua seconda stagione.

Prodotto da Electromagnetic Recordings/Harvest Records, in collaborazione con HBO, l’album contiene 14 tracce tratte dalla 1° e dalla 2° stagione della serie ed è stato prodotto da T-Bone Burnett.

A scorrerla la tracklist non è davvero male:
1. “Nevermind” by Leonard Cohen
2. “The Only Thing Worth Fighting For” by Lera Lynn
3. “All the Gold in California” by Nick Cave and Warren Ellis
4. “Lately” by Lera Lynn
5. “What a Way To Go” by John Paul White
6. “My Least Favorite Life” by Lera Lynn
7. “Far From Any Road” by The Handsome Family
8. “Risk” by Alexandra Savior
9. “Sign of the Judgment” by Cassandra Wilson
10. “Rocks and Gravel” by Bob Dylan
11. “A Church in Ruins” by Lera Lynn
12. “Intentional Injury” by Bonnie “Prince” Billy
13. “It Only Takes One Shot” by Lera Lynn
14. “The Angry River” by S.I. Istwa & Father John Misty