Summer Soundtrack 2012

Non è estate senza la Summer Soundtrack di Kalporz. La selezione non è la solita compilation che ambisce a raccogliere il meglio delle sonorità estive uscite quest’anno. Più semplicemente un Lato A e un Lato B, ciascuno di 17 tracce molto eterogenee, selezionate da Piero Merola tra novità più o meno “estive” del 2012.


1. LOWER DENS “Brains” link

2. DIRTY PROJECTORS “Dance For You” link

3. TIGER WAVES “Weekends” link

4. BLACKBIRD BLACKBIRD “Happy With You” link

5. OBERHOFER “o0Oo0Oo” link

6. ANIMAL COLLECTIVE “Today’s Supernatural” link

7. JOHN TALABOT “Destiny” link

8. CAPITAL CITIES “Kangaroo Court” link

9. POOLSIDE “Slow Down” link

10. TANLINES “All Of Me” link

11. BROTHERTIGER “I’ve Been Waiting” link

12. BEAT CONNECTION “Saola” link

13. SCHOOLBOY Q (Ft. A$AP ROCKY) “Hands on The Wheel link

14. PASSION PIT “I’ll Be Alright” link

15. ICONA POP “I Love It” link

16. SLEIGH BELLS “Comeback Kid” link

17. THE XX “Chained” link


1. ANDREW BIRD “Eyeoneye” link

2. GRIZZLY BEAR “Yet Again” link

3. TAME IMPALA “Elephant” link

4. WILD NOTHING “Shadow” link

5. LOTUS PLAZA “Strangers” link

6. DENT MAY Best “Friend” link

7. GRIMES “Genesis” link

8. KORALLREVEN “As Young As Yesterday” link

9. TOMAS BARFOD (feat. NINA KINERT) “November Skies” link

10. TOURS “Low Life” link

11. ANGEL HAZE “New York” link

12. EL-P “The Full Reatard” link

13. TNGHT “Higher Ground” link

14. RECLOOSE “Feels Like Magic” link

15. LONE (feat. Machinedrum) “As A Child” link

16. JACQUES GREENE “Ready” link

17. EVY JANE “Sayso” link

(Piero Merola)

9 Agosto 2012

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *